All CollectionsBase de conhecimentoALTEGIO (PT-BR)
Configuração de envio em cascata
Updated over a week ago

O envio em cascata pode ser feito na seguinte ordem:

• Telegram - WhatsApp - SMS;

• WhatsApp - Telegram - SMS;

• WhatsApp - SMS;

• Telegram - SMS;

• WhatsApp - Telegram;

• Telegram - WhatsApp.

Os SMS, devido à sua natureza, são enviados por último. As mensagens não são duplicadas nos mensageiros.

Atualmente, estão disponíveis os seguintes agregadores de SMS para conexão: Messagio (tarifação de SMS de acordo com o agregador) e Integrilla SMS (incluso no custo, apenas para Android).

Configuração do envio em cascata:

1. Conecte o Telegram seguindo esta instrução;

2. Conecte as notificações por SMS seguindo esta instrução;

3. Acesse a seção ALTEGIO → Integrações → Notificações. Selecione Integrilla na lista de agregadores. Na página aberta, vá para a aba Configurações (Settings);

4. Clique na aba Entrega em cascata e lista de bloqueio.

Em seguida, defina a sequência desejada para o envio das notificações. Ao finalizar, clique no botão Salvar.